Воспеваю весну,...

Людмила Сеидова
          Воспеваю весну ,

                буйство майского цвета !

          Воспеваю весну ,

                как предвестницу лета!

          С шумом свежего ветра

                и щедрого ливня ,

          К нам спешит она , вширь

                распластав свои крылья !