царь не запретил подумать про И

Безумный Рисовальщик
про самцов уж такое напишут
 кусок мяса и вроде скелет
 есть внутри у него
 а любви то натычут
 прям Бог он
 а я пил с ним с горла
 в подворотне вот с Этим.
 Иисусе один разве был?*
 не любил что ль никто хоть его
 ведь всё тот же скелет пресловутый.
 тридцать три ему было
 а столько разве живут?*
 много много вопросов
 про которые и сказать то Нельзя.
 ждут Ответа.