зимним туманным утром...

Энди Шрейдтманн
Зимним туманным утром
Подумав о встрече с тобой,
Как обычно в наушниках с роком
Вдруг увидев тебя пред собой
Я б хотела услышать возможно:
"останься малая со мной,
ведь я знаю малыш тебе сложно
Будет видеть меня с другой."

Скину слова эти с мысли
Приобняв скажу "Привет"
Постоим поболтаем о жизни,
 На прощанье улыбнусь в ответ.

Отвернувшись, почувствую слезы,
Вытру каплю, нажму на Play
В моём сердце ударят морозы,
Как обычно отвергну друзей.

Магазин, сигареты, до дома
Слёз водопад на щеках,
Мне улыбка давно не знакома,
Не летаю я уже в облаках.

Закурю, пару штук, успакоюсь,
На потолке дым как туман
Я молчала о том что любила,
А ты мне про ревность врал?!
Я не знаю что в тебе зацепило,
Фигура, улыбка, глаза?!
С первой встречи меня убило,
Мне сказали тогда влюблена.

Мне интересно чтоб ты ответил
На фразу:"Люблю тебя?!"
Вряд ли сказал бы что "тоже"
Скорее:"Не сходи с ума."

Я не буду стоять на пути,
Не оставлю за собой тропу;
Об одном лишь прошу, не тупи,
А я без тебя проживу.

Естественно время не лечит,
Оно заставляет забыть,
Надеюсь при следующей встрече
Слезы не будут лить...