Перепутье

Погорельский Юрий
Кончилась зима.
Она была депрессивной.
Тепла, как обычно, нема.
Жизнь становится активной.
Заржавевший драйв
Протухшая кола.
Почти ушёл кайф
От музыки рок-н-ролла.
Совсем другое дело —
Прекрасные летние повести.
Сердце ещё не село
У узника совести.
Прекрасные летние поля,
Я всегда с вами остаюсь.
Это моя родная земля
Под сельский блюз.
Драйв рок-н-ролла или спокойствие блюза?
Впереди мрачное захолустье.
Господи, помоги Муза!
На этом перепутье.