Воскресла жизнь опять весной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Воскресла жизнь опять весной,
Мир потянулся ближе к солнцу,
И Свет небесною Душой
Открыл в свои Сады  оконца!..

Душой расцвёл небесный Рай...
Вся жизнь теплом была согрета!..
Свет в каждом сердце воссиял,
Раскрывшись заревом Рассвета!..