У меня в душе - распустилась сирень

Филарет Гафуров
У меня в душе - распустилась сирень.
Поют птицы в душе, солнце ярче и ярче!
Ты не думай - ведь это - совсем не болезнь!
То любовь разгорается жарче и жарче!

Я твой пристальный взгляд,
И тепло твоих рук,
И твоё лёгким бризом дыханье
Ощущаю, как будто ты здесь,
Рядом тут.
Будто нет промеж нас расстоянья!