Пища для души всё, что красиво

Владимир Черченко
Если одиночество гнетёт,
Значит в нас душа чего-то ждёт.
Значит срочно пищу надо дать,
Но какую – это надо знать!

Пища для души – всё, что красиво,
От красивого душе счастливой
Пребывать и души покорять.
Красоту душе нужно давать!

Если мы для Красоты скупы по жизни,
Не видать нам Солнечной Отчизны,
И душа при этом одинока,
Ей без Красоты не быть высокой!

Решено:душе преподношенья
В виде пищи - Красоты явленья.
С Ней душа тотчас крыла расправит
И себя от одиночества избавит.