Я приглашаю Вас на бал

Рина Карта
Я приглашаю Вас на бал -
Он невелик, скорее мал,
Но бесподобен и богат,
Как по весне цветущий сад!

Из приглашенных много лиц
С волшебных глянцевых страниц,
Они станцуют и споют,
Лишь только Вас сегодня ждут!

Сюрпризов масса и чудес!
Не потеряли интерес?
Хлопушки, стразы и шары
И несерьезные дары -

Готовим праздник для души,
Летим, бежим, парим, спешим,
Достойней повод не найдешь!
Здесь старики и молодежь,

И дети в бантиках пришли,
Дорогу в сей дворец нашли,
Задорен их веселый смех!
И даже пафосный успех

Почтил присутствием своим!
Его мы все благодарим!
Удача залетела вслед
И шлет Вам пламенный привет!

Сияет, манит и зовет
В свой нескончаемый полет!
И пусть все это лишь мираж,
Но, вот таков подарок наш!

Мы Вас за свет благодарим,
И за улыбки милой грим,
Желаем счастья и добра!
Жизнь - расчудесная игра!