Весна. Приходит

Владимир Осадчук
Я в родном городе мечтаю и живу,
Там,где меня никто не обижает.
Я захочу,и по весне цветок сорву.
Цветок умрёт в руках.Бывает.

Я счастлив потому,что не сорвал
Тот самый тёмный,летний лепесток,
Что был упрямым,хоть был и мал.
Он жил.Недолго.Пусть.Как мог.

И снова весной появятся цветы
И мы ароматом насладимся их.
И сбудутся наши тайные мечты.
Больше не будет чуждых и чужих.