Огнём играешь

Сергей Бандуровский
       Долгожданная Весна! Всем весеннего настроения...

     ***
И лучик солнца,
И лучик сердца
К тебе стремятся,
Теплом согреться.

Ты повстречаешь,
Ты обнимаешь,
Ты зацелуешь,
Ты согреваешь.

И жизнь продлится,
Любовь кружится,
А ты сверкаешь,
Огнём играешь.
      01. 03. 2016 год