Счастливая семья

Георгий Топал
Семья – есть уголочек Рая,
На обездоленной Земле,
И счастлив тот, кто осознает:
Возможно счастье лишь в семье.

В которой: мир, любовь и радость,
И слышен звонкий, детский смех.
Где дети уважают старость,
И с Богом побеждают грех.

Где Слово Божие читают,
Слышны молитвы каждый день.
Христа Иисуса прославляют!
И где нет места слову „лень”.

Дай, Боже, мудрости, терпенья,
Всем нашим семьям Дух Любви!
Пошли нам силы для служенья,
И семьи все благослови!