Судебные приставы случай 1-й...

Сергей Благовест
Каждый год проводят в ЖКХ опрессовку .
Что привело к разрыву трубы в квартире,
когда в ней ни кого не оказалось, чтоб своевременно раз рулить эту ситуацию.
В результате залили нижнюю квартиру по вине нас, так как ни кто не причем.
Жильцы пострадавшие подали в суд на нас, и мы им выплатили 120000 тысяч рублей по решению суда.
Прошёл год... и Судебные приставы ,ни чё не делавшие в этом процессе блокируют карту зарплаты Сбербанка, высчитывая из неё 8000 тысяч рублей - типа за их услуги в которых они не принимали участия .
Поездка к судебным приставам решила вопрос,и обещалось с их стороны разблокировать карту.
Но прошло 14-ть дней ни чего не было выполнено со стороны Судебных приставов,
хотя документы по выплате были просмотрены, и с деловым лицом рожа пристава обещало, что через три дня всё будет у нас работать.
А как жить - без денег, как ездить в транспорте - без денег, как питаться - без денег.
Это и есть Российские Судебные приставы.
Интересно в чём заключалась  работа этих Судебных приставов.