Часы идут, а время ветер

Елена Настроение
Часы идут,а время ветер
Пролетает сделав круг
Лето тает в тёплой неге
Нету зависти вокруг.

Все добры и так любезны
Солнце светит не скупясь
Пожелаем всем здоровья
Будем сами счастья ждать.