Слова

Наталья Марта
я люблю тебя.

она скажет: "я люблю тебя".
мне нравится слушать вереницы твоих слов,
смотреть как выводишь на руке милых зверьков,
целовать тебя и слушать о твоих диковинах и этих зверушках.

нравится зимой гулять с тобой без шапок.
обнимаешь её личико,на бордюре играете в поцелуи.
нравится приезжать к тебе вечером и не досматривать фильмы,
нравится,что лёжа на моём животе, ы в поцелуях ему вовсе не краток.

нравится трогать твою шею и потом снова чувствовать,
что ты - это моё любимое,родное.
мечтаешь со мной - каждый час летаем в другие страны,
хочется просто слушать тебя
или слушать о том,как прошёл твой день.

странно ощущать,что ты стал быть нужен кому-то,
и этот кто-то стал жизненно важен и нужен тебе.
нет,она просто скажет,что любит тебя,
много раз скажет,как она любит тебя:
наверное,она просто любит твои крепкие объятья,
наверное,она хочет засыпать с тобой ночами и не пропадать на утро,
может быть,она хочет,чтобы ты оделся завтра тепло,
волнуется,надел ли ты шапку,
наверное,может быть,она просто любит тебя за тебя?
а не за что-то либо там ещё.

удивительно,что за тремя обычными словами скрывается абсолютно всё.
именно потому,если вдруг когда-то она от тебя уйдёт,
ты ни за что не поймёшь,что именно она любила:
твои вкусные пряники,гулять с тобой или смотреть у тебя дома фильмы,
твои деньги в кошельке,доброту или спать с тобой.

я люблю тебя! я люблю тебя!
какие холодные и пустые слова.