Реклама

Аллександр Новожилов
Заходи, читай дальше, взгляни,
Это самое-самое что-то.
Подпишись, загрузи, не тени -
Станешь тем-то, обгонишь того-то.

Получи, побеждай, хохочи
Над услугами, или же сразу над нами.
Мы тебе выдаём ключи
От дверей, за которыми не были сами.