Судьба

Анатолий Маркович 2
   
    Не в миг разрушена судьба,
    Остался один! Не в поле воин.
    Всю жизнь с ней была борьба,
    Но был ты лучшего  достоин.

        И вот живешь один как перст
        И в семьдесят ты держишь форму.
        Ты тащишь в гору тяжкий крест
        И принимаешь все за норму.

     А норму кто определил?
     И где границы этой измы,
     Наверно бог распределил
     Судьбы начало и до тризны!

        И пусть идет все, как идет,
        Ты радуйся зеленой травке.
        Тебя прекрасный миг найдет,
        Судьба внесет свои поправки!
               
                март  2016г.  АС.