Мужчина - охотник...

Гуськова Надежда Витальевна
Мужчина - охотник,
А женщина - дичь,-
Он рвётся вдогонку, -
Добычу настичь.
Напьётся он крови, -
Захлопнется дверь,
И вновь наготове! -
Мужчина ведь - зверь...