Весна, мой друг, весна...

Галина Геро
                Л.К.               
Весна, мой друг, весна.
                Пусть горести  и беды
Останутся в былом, растают, как во сне.
Даль не соединить,  а так хотелось  мне бы
Из наших  холодов  придти к твоей   весне.

Когда   печалей  груз к земле склоняет тело,
Тогда надежды свет даруют Небеса,
Непраздному уму  - спасительное дело,
Кто любит -  тем Любовь , кто Верит - чудеса.

Весна, мой друг, весна.
                Потом, конечно,  лето,
Потом…. Всё будет, всё , и радость, и любовь,
Весна разбудит жизнь, и  в обновлении  этом
Весенний человек  вновь возродится. В новь…

03.2016