Что имеем, не храним

Дмитрий Гнездилов
Есть пословица такая,
Что имеем, не храним.
Плачем горько, как теряем,
Вспоминаем и грустим.

Также вот со мной случилось,
Я работу поменял,
И не плохо все сложилось.
Но я, что-то потерял.

Потерял я то, родное,
Что словами не объять,
Чувство радости, покоя,
Что не хочется терять.

По-другому будет ныне,
Не вернуть той жизни свет,
Я теперь как на чужбине,
Теплоты, покоя – нет.

Соберу в кулак я волю.
Буду жить, мечтать и петь,
Фотографии в альбоме
Буду с теплотой смотреть.