живу в Сибири

Александр Соломахин17
Живу в Сибири, тягаю гири...
Уже не страшно играть с медведями в нарды -
Почти Запашный ! И как Поветкин
Держу удар
Словом метким колю, как клюквинский комар.

Хожу по лету на охоту
В сапогах по болоту
Как на работу
По грибы, по ягоды конечно тоже езжу !
Ем мясо, свёклу, морковь, и картошку свежую.

Уважаю егерей, им голову не пежу:
Надо - документы, и лицензию им покажу !
Не гружу голову всяким бредом- -
Пара стопок за обедом, и уже УАЗик не вожу, Ё !

А скоро осень: цветёт межа, и
Новый сезон работ, и урожаи...
Скотина кушает корма - только отгружай им !
Короче время идёт, и дорожает.