Прощание

Ульва
Что ж ты рыдаешь, милая,
Тебя не забуду я.
Я постараюсь всеми силами,
Ведь ты воспитала меня!

Да что ж ты плачешь, родная,
Я буду тебя вспоминать!
Кто знал ,что семья большая
Вдруг вздумает враждовать.
Кто знал, что придется рано
С тобой расставаться нам,
На сердце остались раны,
Души украинской печать.
На веки тебя запомню,
Ведь ты же мне тоже мать.

Пишу тебе с Крыма ,с берега
И листьями леса шурша,
Что ты Украина великая,
Вот только уже не моя.

Да точно! к чему расспросы!
Ведь я же уже не вернусь!
Нам было комфортно очень,
Но я теперь, мама,Русь!
***
Чому я не можу кохати Країну
де народились мої батьки?

чому всi кажуть що ми єдині,
а самі жбунають в боки.