Как жаль...

Карина Калищук 2
Как жаль, я вышла из зимы!
А я б хотела в ней остаться…
На санках с горочки кататься,
В снежинки смелые влюбляться
Средь ежедневной кутерьмы.

Погладить теплою рукой
Снеговика. Поправить шапку,
Чтоб не замерз. Немножко зябко…
А если звезд собрать охапку,
 Тех, что повисли над  рекой?

И, задержавшись на часок,
Зиме, прощаясь, поклониться.
Вернувшись в дом, тебе присниться…
Любовью юной повториться,
Ступившей на родной порог.