Да, детство светлая пора

Людмила Панюкова 2
Хотела в детстве быть мальчишкой
Я, с чубом, вместо пышных кос.
Неслась по жизни фотовспышкой,
Однако с гривою волос!
Любила сочинять я игры,
В них главную играла роль
И вот мелькают, словно титры:
То принц, принцесса, то король!
На лыжах покоряла горы,
А так же снежные просторы!
Любила солнце, дождь и снег,
И ветер и в лесу ночлег!
Да, детство светлая пора,
Как будто было лишь вчера!
На мир восторженно смотрела,
Мечтала, верила и пела!
*