Ранняя весна

Иванов Дмитрий Сергеевич
Я привык, что зимой солнце поздно встает
Воздух, тот, что вдыхаю - словно в горло клинок.
Я привык, что зимой словно сил набравшись
Ветер снег подхватив завывает, ревёт!
 
А ведь эта зима была не такой.
Ты заметила верно, что было теплее?
Что ветра не шумели декабрьским днем
Да и солнце проснувшись не дремало в постели.

Вся природа противилась гнусной зиме,
Раньше времени видим молодые побеги,
Вон и птицы, вернулись пораньше к себе
Значит точно весна, раз они прилетели!

Это точно весна!Правда!Чую всем сердцем!
Привела её ты в первых днях декабря!
Привела её прямо туда где ей место
Там, где вместе с весной не хватало тебя!

Я теперь от тебя никуда дорогая!
Не хочу возвращаться в холодную ночь.
Позабочусь о том, чтобы было уютно
В нашем маленьком мире где правит любовь!