Не к кому, не к кому...

Ольга Волгина Степанова
Не к кому, не к кому ,
                не к кому
Стало голову мне преклонить
К твоему бы плечу заветному
Но уже оборвалась нить
Так давно, ещё в том
                понедельнике
Под морозные чьи-то шаги
Мы с тобой откровенно
                бездельники
И до крови друзья и враги