Душа и мысли

Светлана Думчева
И как же прекрасны
Те мысли в сравнении.
Они будоражат,
И образ мышления.

Хрустальные слёзы.
И Вечности дали.
Порою как будто,
От жизни  устали.

Душа наша,
БОГА частичка в сравнении.
Вся жизнь это-
Сказка здесь нашего времени.

Кто знает,
Как будет, Душа восходить?
Я знаю, что та,
Не устанет, Любить!

Душа это Света,
Рождение  чистое.
В Потоке том лета,
Она ведь лучистая.

Скажу что Душа наша,
Точно не льдинка.
Мы красим её,
Всею жизнью, картинку.

Что вложим в неё,
Нарисуем что паче.
Мы вехи свои,
В той Душе обозначим.

Любовь проявляет себя,
Ведь в Потоке.
И всё  для того,
Что идём  все к Истокам!

09.02.2015 год.