Первый день весны

Денис Решетов
Просыпайся, моя Ляля :)
Первый день весны пришел.
На заре вчера играя,
Соловей нам пел в окно.
Пусть не важно, кто нам дарит
Свои ласки и тепло,
Будем жить не озираясь,
Все счастливей с каждым днем.
Я дарю тебе незримый,
Через сотни проводов,
Пролетающий на крыльях,
Поцелуй из света слов.