Танцуй!!!

Николай Меньков
Танцуй!
Танцуй!
Танцуй!

1 Куплет:

Каждый день начинается с новых идей
Новых задач, движений и всяких затей
На танцполе ты актер и режиссер
И с каждым танцем ох как хитер
Нам нужен танец, не дай нам отпор

Снова загадка, что хочешь сказать
Не стой на месте давай танцевать!!!

Припев:
Тебе не важен какой стиль
Стиль танцев он, один
Есть цель она близка
Давай танцуй, танцуй пока
Лови этот сочный ритм
Под этот мощный бит
Танцуй не тормози
И покори весь мир!

Танцуй!
Танцуй!
Танцуй!

2 Куплет:
Быть королем танцпола, стихия твоя
Пусть Puzzle Dance Alliance команда есть у тебя
Сложились карты, танцуешь в танцах
И бесконечные мастер-классы
Танцуй Виталя!!! Танец вся жизнь твоя

Наставник не нужен, нужны друзья
Новые танцы, н6овая глава!!!

Припев:
Тебе не важен какой стиль
Стиль танцев он, один
Есть цель она близка
Давай танцуй, танцуй пока
Лови этот сочный ритм
Под этот мощный бит
Танцуй не тормози
И покори весь мир!

Танцуй!
Танцуй!
Танцуй!