В преддверии Весны

Марина Лимборская
Дарите друг другу тепло
Из варежек, шарфиков, смеха,
Пусть будет на сердце светло,
Дарите всем лучики света,
Корзины любви и цветов,
Внимание, счастья букеты,
Все краски признательных слов,
Дарите друг дружке рассветы,
Дарите друг другу мечты
И радость от их исполнения,
Не будьте на чувства скупы,
Дарите, дарите веселье
Из шариков, мишек, стихов,
Из добрых поступков сердечных,
Дарите друг другу любовь,
Пусть будет побольше беспечных,
Искрящихся радостных лиц,
И Мир, может, станет добрее,
В преддверии новой весны,
Творите добро поскорее;
И, если душе  тяжело,
Найдется пусть тот, в одночасье,
Кто вдруг вам подарит тепло
Из варежек, шарфиков, счастья!