Вместе

Светлана Тянь-Шанская
Клубничные снежинки, клубничные поля.

Клубничные сугробы, клубничные моря.

Клубничный запах ветра,

Клубничный шелест фраз.

И мы с тобой ни вместе.

Ни рядом, ни сейчас.

В клубничные болота готова я нырять.

Ведь ты со мною вместе и нечего терять.

Хоть к звездам, хоть к Аиду.

Хоть на краю стоять.

Ведь без тебя мне больше,

Счастливой не бывать.