Сохраняю в памяти немного...

Ольга Волгина Степанова
Сохраняю в памяти немного
То, что было, я не берегу
Так уставшая осенняя дорога
Прячется в заботливом снегу...

Так из зимних сумерек украдкой
К нам легла разлука на порог
И под утро больше не загадка
От чего меня ты уберёг...