рец. - Я наркоман, наркотик интернет...

Эдуард Кукуй
Я наркоман, наркотик интернет...
Исаак Нюренберг

Я – наркоман, наркотик – интернет,
как на иглу я на него подсажен.
«Необходимее сегодня нет» –
подобное на сайтах каждый скажет.

И, право, этому я очень рад!
Мои друзья рассыпаны по миру.
И каждый дорог мне, как будто брат,
за так мне подаривший свою лиру.

И интернету славу я пою
 и всех друзей любовью привечаю.
Конечно, есть соринки на краю,
но им полсловом я не отвечаю.

Впитав к евреям беспричинно зло,
кликуху мне приклеили «пархатый».
Ужасно в жизни им не повезло,
но в этом я совсем невиноватый.

Не им, друзьям моим любовь и честь!
Сердца их и талант всегда хвалю.
Я рад, что в мире их немало есть,
и всем сердечно говорю: «Люблю!»
 
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Написать рецензию

да, виртуально, сто друзей-
любви почтовых голубей,
встречаешься,
не поднимая зада-
и меньше одиночества досада...