Плач гитары. Романс

Юрнест Алин
Плач гитары бередит мне мажором душу,
Вспоминая жизнь свою,  её я не нарушу,
Не любя не стоит жить, дни считать напрасно,
А любить по морю плыть, волноваться страстно.

Припев:

Эх, любовь, везде любовь, без неё нам тесно,
Разожжём сейчас камин и присядем в кресло,
Кофеёк, да с коньячком, вот и вся отрада,
Выпьем, вспомним о былом, большего  не надо.

Нет, не стану ворошить прошлого ошибки,
Кто-то горестно вздохнёт от моей улыбки,
Расскажу я без прикрас о любви желанной,
Ведь она была у нас очень долгожданной.

Припев

Плач гитары и  души мне опять приснились,
Все обиды без проблем, навсегда забылись,
Стал мажорным струнный звон и его напевы
Радость льётся  из окон и щекочет нервы

Припев

Март 2016г.