Смерть

Урогерг Волруй
Не властна я ни времени, ни царствам,
Мной восхищаются и в тот же миг страшатся,
И нету смысла возводить мне храм,
Передо мною все когда-то будут преклоняться.

Вот только не увидят никогда,
Как я крадусь из неоткуда,
Чтобы вернуться в никуда,
Забрав с собою душу должника.

P.S. Покой и вечный сон