Научилась играть на гитаре..

Елена Сапуненкова
Научилась играть на гитаре,
А стихи я пишу уж давно...
Кто сказал,что мы с тобой не пара?
Мы с тобою рядом всё-равно.

Снова я пою тихонько песню,
В голове все строчки встали в ряд...
Всё-равно с тобою будем вместе.
Мне плевать,что люди говорят.

Ты сегодня спел мне серенаду,
А я играла на гитаре...
Говорят,что я тебе не рада.
Говорят:мы с тобой не пара.

     1 марта 2016