Агония

Предсмертная Агония
Мое тело пылает
В предсмертном огне.
Мой мозг умирает —
Я словно во сне.

Воспоминанья мелькают
В стеклянных глазах ,
Лицо искажают
Мученье и страх .

Последний мой крик
Разорвет тишину.
Умирающий грешник
Сбросит с глаз пелену.