Не ординар но восприятие, проснувшейся души...

Аримнамбо
Не ординар но восприятие, проснувшейся души,
Она не верит в Явь, из ложных сновидений,
В которых всё сущее, находится во власти ворожбы,
Не сознавая бессмысленность, всех наших утверждений.

Мы отрицая, утверждаем то, чего не можем знать,
И это знание, берём в основу нашего познания,
Где Жизнь и Смерть, совсем  не божья благодать,
А Зло с Добром, ничто иное, как причуда подсознания.

Наша попытка, одеть, что только есть, в слова,
Оканчивается сном, пришедшим Ниоткуда,
По лабиринту бродим, широко открыв глаза,
За поворотом путь лежит отсюда и до туда.

А главное, в конце, нас ждёт, такой же поворот,
Тупик, из двух, как прежде направлений,
Какой не выбирай, опять туда же приведёт,
Не понимаем, что лабиринт весь состоит из сновидений.

Как выйти из него, да очень просто, его принять за сон,
Не комплексовать, да и подняться чуть повыше,
Нежданно увидим, необъятный горизонт,
А там уж не зевай, держи карман пошире.

Но только головы при этом не теряй,
Да и свою гордыню, засунь куда подальше,
Здесь фальши не найти, совсем иная Явь,
Она не терпит мудрецов несчастных.

Неторопливо осмотрись и оглядись,
Не привлекай внимания к себе, и одеяло шибко не тяни,
Но если что надавит, то с этим не мирись,
Гони все страхи прочь, не быть иначе, свободным от судьбы.

А если что и судишь, суди не ординар но,
Да надо ли судить, коль  вышел из-под опеки бездумной суеты,
Она была, когда ты был среди других не равным,
Здесь нет отличий, а мир, который ты искал,
Всегда купался и купается в Любви...........)))