1 марта

Федор Шорсс
Первого марта пообещаю-
Планы с весной все совмещаю!

Травка цветёт и я расцветаю
Почки набухли, значит бухаю!

Ласточка в сени влетит припевая
 с печки скатился,сладко зевая.

Клавдию Цеткин свою обнимая,
Мартовским утром ритм задавая.

Кота растолкал, его  понимаю.
Зиму проспал - за что  уважаю!

Сонный ещё, он во сне ловит мышу
Время  настало танцев на крыше!

Утром на речке себя искупаю
Тут же красивую рыбу поймаю

Это Весна-!
С чем Вас всех поздравляю!