Грыжа

Виктор Партолин
Как-то раз попал в больницу,
Надорвавшись животом.
Из-за этих подлых "фрицев",
Но, об этом я потом.
Клизьму в задницу всадили,
Чтоб очистить потроха.
Молодуху пригласили
Брить «интимные меха».

Про анализы не буду,
Не хочу в стихах вонять.
Вены все расковыряли,
Стали кровь мою сосать.
С детства я трусливый очень.
Все бумаги подписал.
И, волнуясь за "наследство",
Без сознания упал...
 
Все подробности про грыжу
Я стесняюсь рассказать.
Но с тех пор, как баб увижу,
Сразу прячусь под кровать.

01.02.2016