***

Ветер Холодного Моря
Ну вот и Март . Ура ? Увы ? 

Кто , как проснется , видит это . 
На ледяной покой Невы ложатся отблески рассвета . Приятно видеться с простым , извечным , божьим... и мгновенным . И понимать , что счастье - дым , и не делиться сокровенным ни с кем , и слов не говоря , их отпускать щеглом с ладони , и видеть , как встает заря , как солнце в синем небе тонет , как тени падают в снега , как время шлет мгновенья-стрелы прицельно , в грудь , как во врага . Как день с упорством каравеллы  идет наперекор ветрам в зенит , чтобы сорваться в вечер , а эхо вторит говорам , как будто созывая вече , и нет ни сквера , ни двора , где птахой о весне не спето ...

Ну вот и Март ... Увы ? Ура ?
Всяк , как придется , ценит это ...