рассуждение

Андрей Марышев
Слово странное придумал кто-то - " отношения" .
Оно горчит на языке и в горле встанет колом.
Нельзя назвать свою  любовь безумную нежней ещё?
А так - банально это слово по привычке молвить

Для слуха тех , кто любит подсмотреть под одеяло.
И ухмыляться пошло, а по сути ядовито…
Любовь…Когда тебя , любимая , мне станет мало.
И ты от ласк моих не станешь на минуту сытой…

А отношения ? Комок из влажных, смятых простынь  ,
Дым сигареты , что последняя - в окошко , жадно.
Поила чувством ты меня ,ладошки сделав горстью.
И целовала так, другим чтоб было неповадно …