Традиция у Них на первый день Весны

Максим Батманов
Он Проснулся, Взглянул в Календарь...
Осознал что Весна началась!
В книжке старой нашёл телефон,
Чтоб Любимой Цветы заказать...
Они жили в Других Городах...
Но Обычай у них был Такой,
В Первый День от Весны рассказать,
Друг для Дружки про эту Любовь!
Он Дарил Ей Букет непременно,
В Первый день Календарной весны!
А Она ему просто открытку,
Но с Рисунком где вместе они!
Это было уж десять лет кряду!
Она за мужем, пусть и формально!
Он как прежде, один, холостяк...
Но меж ними как прежде те Чары!!! (СВ(к))