Подарок...

Лена Барская
Я хочу подарить тебе тёплую осень,
Лёгкий танец дождя, мягкий отблеск луны,
Я сегодня дарю тебе всё, что попросишь,
Лишь бы видеть, как мне улыбаешься ты.

Я хочу подарить поцелуй спелой вишни,
В тишине, что бы вздох твой, как музыку слышать,
Я хочу подарить взгляд нежней шоколада,
Я хочу.... потому что сегодня так надо.