И справедливости не просит в распределении доходов

Вадим Тросницкий
Минтруд признал увеличение
На три млн неимущих за год,
Но не бунтует население
Из-за своих житейских тягот

И справедливости не просит
В распределении доходов
Бесправие смиренно носит
Властям и Путину в угоду.

01 марта 2016г 8часов