когда любовь твоя уедет не на долго...

Александэр Миронов
Когда любовь твоя уедет не на долго,
Когда дороги снегом заметёт,
Ты будешь долго пить вино со скуки,
Переживая за неё...

Когда душа твоя и сердце,
В воспоминаниях вдруг загрустит,
Ты будешь тихой ночью,
Писать стихи и снова пить...

Быть может это очень глупо,
Она ведь запрещает это все,
Но ты поэт и ты от Бога
Так что иди поспи еще...