С днeм учитeля

Просто Глупец Упавший Снеба
А дерево стоит,
Задорно осыпаясь.
И листьев вихрь летит
От веток отрываясь.

Сегодня праздный день !
Великий, необычный.
Учителя ведь день -
Всегда такой лучистый.

Ребята поздравляют
Своих учителей,
И счастья им желают,
Здоровья и друзей.

Учителя - родные !
Мы ценим, любим вас.
Ваши слова любые
Так дороги для нас !

Примите поздравленья.
Пусть скромные подчас.
Поймите - наше рвенье
Сердечное сейчас.

Октябрьское лето
И теплый ветерок.
Шум листьев слышен где-то
И ты не одинок . . .