У берегов Австралии

Серж Никольской
У берегов Австралии,
Есть россыпь островов,
Поближе и подалее,
Без зим и холодов,
Там папуасы дикие
В терновниках поют,
И девки луноликие,
Улыбки раздают.
А далее, Австралия,
Огромный континент.
Природы аномалия,
Британии акцент.
Завидую Австралии,
Вот так то, машувать,
Одно лишь государство,
И не с кем воевать.
Поехал бы в Австралию,
Чтоб просто поглядеть,
Но с пенсии едва ли я,
Сумею долететь..
Не катит и Италия,
Досадно, чёрт дери..
Прощай Мечта-Австралия,
Поеду в Снегири.