Все хорошо, но я разочарован

Александр Даниленко 4
Все хорошо, но я разочарован,
Здесь все не так и все давно не то…
В который раз я снова обворован,
И вновь у нас не виноват никто.

Моя вина, что не закрыл я двери,
Вина и в том, что все ношу с собой…
Я как-нибудь переживу  потери,
Только не стоит называть это судьбой.