41й...

Крабат Или Обновление Мира
Не хотел, что бы он умирал
Погибал от пули
Любимой – сорок первый
я за ней -
я шептал – сорок первый
Я словно бы знал,
Что он для неё – сорок Первый…
Наверное

Мир лживый …и она его не любила
Наверное
Ведь могла просто в солнце стрелять
Ведь стреляла,  а пуля та мимо…
Нет
Стреляла наверняка
в сердце метила - …
нет-
Она его не любила…-
наверное,
не
любила!

© дон румата 10316 утро