Мой город

Владимир Осадчук
Мой город.Здесь я когда-то родился.
Мой город.Здесь воспитали меня.
Мой город.Здесь мой характер лепился.
Мой город.Волшебник.Ночи и дня.

И Центр.Будет толпа разных людей
Они повеселятся на празднике весны
У них в головах нет странных идей.
Они будут счастья и мира полны.

Они любят.Я тоже могу полюбить.
И плакать,смеяться с любимой.
Радоваться или может грустить.
Город мой.Ты - неповторимый.